call
background

Authentic Models - подлинные копии в единичных экземплярах

Мир нидерландского бренда Authentic Models - это совершенно особенный мир. Особенная мебель, особенный декор, особенные аксессуары. Каждый предмет - со своей историей.

В чем особенность Authentic Models?

Этот бренд основан романтиком, влюбленным в путешествия! Еще с ранней юности основатель Authentic Models Харинг Пьебенга (Haring Piebenga) увлекался открытиями, путешествиями, историей. Например, он представлял, как  в 16 веке торговый галеон (большое многопалубное парусное судно) совершает длительное путешествие от берегов Америки, огибая мыс Горн, проходя через Атлантический океан, минует Мадагаскар и прибывает в порт Танзании. Там он забивает трюмы самыми разными специями - от гвоздики и до мускатного ореха - и везет их в Европу, где на то время они были на вес золота.

Представлял он это все в мельчайших деталях, рассматривая старые карты, гравюры, чертежи, прокладывая маршруты. Тогда Харинг понял, чем ему следует заниматься и никогда не жалел о сделанном выборе.

Подлинные копии в единичных экземплярах

Когда ты влюблен в то, чем занимаешься, тогда твое дело обречено на успех! И Authentic Models тому прекрасное подтверждение. Основателю удалось собрать вокруг себя таких же увлеченных людей и построить уникальную компанию, создающую особенные вещи - аутентичные модели, точные реплики существовавших ранее предметов. Каждая вещь изготавливается вручную, тщательно, педантично, ограниченным тиражом. И, конечно, из лучших материалов.

Так, например, комод Портол выполнен из массива дерева со сложной разноцветной патиной. Все петли и ручки изготовлены из высококачественной, также патинированной, латуни, и, таким образом, идеально дополняют благородную древесину. Два иллюминатора подчеркивают аутентичную морскую тему мебели. Он до мельчайших деталей повторяет морские комоды начала прошлого века.

Или возьмем актуальные летом шейкеры. Шейкеры Authentic Models изготавливаются по шаблонам, которые покупались на лондонских аукционах. Оригиналы 20-х и 30-х годов прошлого века уже в то время были очень редкими и дорогими, так как создать подобную вещь было непросто.

Эстетика и функциональность

Помимо того, что вся продукция, производимая брендом, выглядит идеально со стороны эстетики, она еще очень практична в быту и прекрасно вписывается в современный интерьер. Например, мини-бар трансформер, состоящий из 4-х частей. Каждую часть можно купить отдельно и собрать свой собственный бар, или использовать как этажерку для журналов, поднос - для чая и кофе или тех же утренних газет.

ZELENА - официальный дилер Authentic Models в Украине. Мы внимательно следим за появлением новинок. Совсем недавно мы снова пополнили нашу коллекцию особенных предметов от особенного бренда. Поспешите купить уникальные модели от Authentic Models в салонах ZELENA в Киеве и Одессе, а также на сайте ZELENA.UA, ведь их тираж ограничен.

А чтобы просмотреть всю нашу коллекцию Authentic Models, просто нажмите на фото ниже.