call
background

Осенние букеты в багровых тонах

Осень - удивительная пора! «Пышное природы увяданье, в багрец и в золото одетые леса». Вдохновляясь буйной, многоликой, изумительной красотой осени с пряными акцентами и легкими нотками тумана, мы создали коллекцию букетов в багровых тонах. В каждом из осенних букетов - портрет нашей осени. Красивой, яркой, живой!

Осенние букеты от ZELENA

1000 и 1 оттенок осени нашел свое достойное место в букетах, собранных нашими флористами. Здесь гармонично объединились рубиновая гортензия и пурпурная цейлозия, розовый пион и мистическая кустовая роза цвета любви. А нежно-розовая гортензия элегантно сочетается с багровым амариллисом и розой персикового оттенка.

Белый и кремовый цвет вместе с зеленью эвкалипта дополняют палитру осенних букетов, делая их одновременно сочными и эффектными. Космического оттенка гвоздика тоже отлично «работает» в осенних композициях.

Идеальными акцентами становятся огненные роза Атомик и леукоспермум. Они буквально светятся в букетах, словно огоньки вечернего костра, и привносят особое тепло и романтические нотки в багровые букеты осени.

Бордовый леукадендрон, малиновая цейлозия, фиолетовая гортензия, зелень цвета черной черешни и розовая роза - рецепт сочного винного букета. А если смешать рыжую розу, красный амариллис, седум и эвкалипт, то получится пряный букет цвета глинтвейна. И в завершение, делимся еще одним рецептом.

Рецепт букета, который всегда в тренде:
  1. Свежие цветы из магазина с 20-летней историей.
  2. Профессиональная сборка в классической спиральной технике.
  3. Максимум внимания к цветовому сочетанию и форме.
  4. Минимум лишних деталей и, особенно, упаковочной бумаги.

Дарите осенние букеты и делайте осень близких вам людей ярче! Ведь самые ценные подарки - это эмоции, чувства и впечатления, а они живут вечно.

ZELENA - дарим ценное!