call
background

Сад, цветущий 12 месяцев году

Искусственные растения, цветы и ветки успешно используются для создания уютных интерьеров в любое время года. Их любят не только дизайнеры-декораторы и собственники оформляемых помещений. Их любят также гости ресторанов и отелей, посетители торгово-развлекательных и бизнес центров, банков и прочих заведений.

Почему выбирают искусственные цветы и растения вместо живых?

Предпочтение перед живыми искусственным растениям отдается по нескольким причинам. Основные это:

  • красота, аналогичная красоте живых растений;
  • долговечность;
  • минимум затрат на условия содержания и уход;
  • отсутствие сезонности, свойственной живым цветам.
Стильные акценты интерьера

Искусственные цветы и ветки станут яркими акцентами в спокойном или однотонном интерьере. И наоборот, в помещении, оформленном достаточно красочно, мягкая палитра искусственных растений сгладит броскость и привнесет в интерьер нотки благородного звучания.

Ароматизированные цветы - двойная польза

Искусственные парфюмированные цветы в стеклянных вазах - это красота форм и ароматов живых цветов, изысканно и качественно воссозданная человеком. Они особенно понравятся тем, кто не представляет свой дом без красоты и ароматов цветущего сада, но не имеет возможности разместить их в доме и обеспечить должный уход. 

Искусственные цветы и травы в горшках

Искусственные цветы и травы в горшках и грунте - это уже готовое решение для декорирования интерьера. Достаточно правильно подобрать по размерам и цвету - и Ваша терраса, холл, прихожая, витрина магазина, гардеробная или ванная комната заиграют по-новому.

Современные нетоксичные материалы, из которых они изготовлены, не выделяют никаких запахов и не вызывают аллергических реакций, в отличие от той же живой лилии, акации или, к примеру, ландыша. 

В галерее ZELENA Вы имеете возможность купить искусственные цветы, ветки, травы самого высокого качества. Они гарантировано прослужат долгие годы, не требуя особого ухода и радуя Вас и Ваших гостей. Меняйте интерьер вместе с нами, и пусть будет красиво!